Степовая Надежда Александровна

Степовая Надежда Александровна

Степовая Надежда Александровна

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 9

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 9

Отзывы об агенте

Зульфия

09.01.2023

Здравствуйте,хочется отметить высокий профессионализм, ответственность вашего сотрудника Надежды Степовой.Ненавязчивое предложение к сотрудничеству вылилось в добрые,душевные отношения. Именно благодаря ей нам удалось в короткий срок продать две квартиры.Безупречная работа! На связи была 24/7! Компании желаю больше таких сотрудников!

Надежда

10.07.2022

Выражаю огромную благодарность Надежде,за 10дней работы нашли покупателя квартиры!Сделка прошла очень быстро,спокойно и качественно!Хороших клиентов вам,лёгких и быстрых сделок

Радмир

10.07.2022

Добрый день. С большим удовольствием оставляю отзыв об АН "Перспектива 24", а именно о агенте Степановой Надежде Александровне. Приобретали с супругой 2-х комнатную квартиру. И хочу отметить отличную работу и отзывчивость Надежды. Работа проделана на высшем уровне с ее стороны. Мы вообще ничего не делали, только фотографировали личные документы и отправляли их. Весь процесс сделки прошел очень быстро. Надежда всегда была на связи, не смотря на разницу во времени, так как территориально нахожусь во Владивостоке. Всем советую. Приятно работать с компетентным и хорошим человеком. Огромное Вам спасибо.